На главную
Меню
Стейки
Филе миньон с овощами
912 г
Это самый мягкий и дорогой кусок а говядине, представляет собой длинную мышцу идущую вдоль поясницы. Подается вместе с жареными овощами на гриле , с картошкой по деревенский и фирменным соусом аджика . проходит влажную выдержку 7 дней. этот кусок на столько мягкий что стейк можно резать даже вилкойТомагавк
825 г
Вырезается из толстого края говядины то есть из реберной части, этот стейк хорош всем вкусом , текстурой , мягкостью и сочностью. Его оригинальное название Рибай (он без костный)– король среди всех стейков. Название томагавк он носит потому что похож на индейский топор томагавк.
Наши стейки чем хороши , тем что мы мясо выдерживает иначе говоря ферментируем 21 дней. За счет ферментации она увеличивает мягкость, сочность и невероятный говяжий вкус. Рекомендуемая прожарка Медиум или Медиум Вел
Тибон
775 г
Это поясничная часть говяжьей туши которая содержит вырезку и стриплойн. Стейк разделен костью похожую на букву Т. От чего и пошло название Т-бон. Этот стейк предлагает две разные текстуры и два разных мяса. Он готовится на кости которая не только усиливает вкус но и равномерно распределяет тепло.
Наши стейки чем хороши , тем что мы мясо выдерживает иначе говоря ферментируем 21 дней. За счет ферментации она увеличивает мягкость, сочность и невероятный говяжий вкус. Рекомендуемая прожарка Медиум или Медиум Вел